• Página Inicial
  • >
  • JOGOS DE VERÃO 2022: MAIS UM FINAL DE SEMANA DE COMPETIÇÕES E ATRAÇÕES EM GURIRI

24/01/2022
  • Sucesso em mais um final de semana nos Jogos de Verão de Guriri. Os participantes deram um show na competição e a galera se divertiu com as atividades de Fitdance e Ginástica Aeróbica. Os jogos iniciam a partir das 8h e as atrações começam às 16h, aos sábados e domingos, na Arena da Ilha, próximo à Capelinha.

• FUTEVÔLEI
  • No sábado (22) as duplas se enfrentaram no futevôlei. Na categoria Master, Jance e Cebinho garantiram o primeiro lugar vencendo a dupla Gurubi e Gigante. Na categoria Livre, Jefinho e Maike ficaram com a primeira colocação, e João Marcos e Ronald em segundo.

• VÔLEI DE PRAIA
  • No vôlei de praia feminino a dupla campeã foi Janaina e Kelly, que venceram Mirella e Vitória. No masculino, a dupla Russo e Jailson levou o primeiro lugar, com Miguel e André em segundo.

• PRÓXIMA SEMANA
  • No próximo final de semana as atividades programadas são: Handebol, Recreação e Fitdance (no sábado), no domingo haverá Handebol e Ginastica Aeróbica. Os interessados podem fazer as inscrições de segunda à quinta-feira (24 a 27), pelo e-mail: esportes@saomateus.es.gov.br e pelos telefones: (27)99526-6162 ou (27)99902-8865 (Recreação e Fitdance) e (27)98867-5767 ou (27)99922-0504 (Handebol).